返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

烟台市华通道路工程有限公司

暂未填写

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 季冻区冬季沥青冷补料①⑤①⑨②③③③⑤⑧
季冻区冬季沥青冷补料①⑤①⑨②③③③⑤⑧巴彦淖尔市网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:992季冻区冬季沥青冷补料①⑤①⑨②③③③⑤⑧ 
单价: 750.00元/750.00元
最小起订量: 1 750.00元
供货总量: 444444 750.00元
发货期限: 自买家付款之日起 4 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-02 22:58
  询价
详细信息企业品牌推广


季冻区冬季沥青冷补料①⑤①⑨②③③③⑤⑧⑥

王经理15192333586

近几年随着大量公路兴建,季冻区沥青路面病害也随着时间凸显出来并且有上升趋势,形成坑槽的原因无外乎两点,一是荷载增加,原有路面比较薄,长此以往路面结构变形形成裂缝,如果不及时修补就形成坑槽。二是路面几年过后,原有沥青也已经失去粘性,导致路面松散,在有大的车辆过后就形成坑槽。

路面坑槽出现了要及时修补,华通冬季沥青冷补料是zui好的选择。冬季沥青冷补料产品耐候性强增加了国外引进添加剂。冬季寒冷气温修补坑槽也不在话下。再就是冬季沥青冷补料施工简单操作灵活,路面坑槽的小修补时zui合适不过了。压实后就可开放交通不会造成交通拥堵的情况发生。不仅仅是沥青路面,像水泥混凝土路面,飞机跑道等都可以使用冬季沥青冷补料,真真正正解决季冻区坑槽修补的难题。

公司主营产品:沥青冷补料、彩色冷补料、有机硅冷补灌缝胶、贴缝带、墙体立面裂缝修补胶、防水防腐涂料等



驰名商标认定
询价单
0条  相关评论